为进一步推动企业深入学习宣传贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想向纵深发展,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,全面实施新发展理念,实现新时代企业高质量发展,经研究决定并报上级批准,将编辑出版企业学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想优秀文章系列专辑,由红旗出版社出版发行,有关要求如下:

一、征集范围

各单位深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的新体会、新做法、新成果,企业领导认真学习宣传贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的心得体会,企业各级管理者和广大员工在平凡的岗位做出不平凡的奉献,以创新业绩谱写新时代奋斗者之歌等优秀文章。

二、征集重点

1.企业党委书记、董事长、总经理和领导班子成员认真学习宣传贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的心得体会、思想感悟以及专题报告、会议讲话、安排部署和工作总结等文稿。

2.企业中层管理者和机关工作人员认真学习宣传贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的心得体会、管理新方法、工作好经验和实践创新成果等优秀文章。

3.企业广大共产党员、共青团员、英模人物和基层员工在实际工作中“撸起袖子加油干”的典型事迹、榜样作用、工匠精神和突出贡献等专题报道和优秀文章。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注